請先啟用javascript
 / 關於品牌

關於品牌

“THE ORIGIN OF MAGIC POWER.”──JAPARA

品牌精神

JAPARA相信,香水就是一種魔法,所以在埃及努力地找尋神秘的香精配方,將其與泰國的香氛進行完美融合,創造出一款獨一無二、符合全世界的香水品牌。JAPARA為亞洲唯一獲得埃及開羅進口許可,銷售已有3000多年歷史配方的埃及精油香水,致力打造一個以最高品質與具獨特性、區別性香氣為亮點的,獨一無二的香氛品牌。我們細心的生產每一個產品,在每一個發酵的環節採用天然工法及最嚴格的品管以得到高品質的香水。

JAPARA香水有著現代化實用性,但仍然保有如深入古埃及的神祕感,竭力於香水瓶的細節上展現古埃及精緻工藝, 並結合泰國的文化氛圍, 創造出有藝術收藏品價值的,獨一無二的費洛蒙香水,只需要用滴管滴少量幾滴在手腕、脖子與其他脈搏點,就可以持續一整日的芬芳,而您的情緒也同時改變著香氣的性質,隨著體溫上升,精油會因為身體的熱度,散發出費洛蒙,吸引著接近你的人。而滴棒式精油的設計也可以讓使用香水的人,體會到了香氛精萃的珍貴,就彷彿回到了古埃及時代,貴族們在參加宴會時往手腕處滴香精的動作,帶您重溫古埃及的奧秘。


關於產品

JAPARA香水可以說是發源自古埃及,古埃及人早已了解如何使用香水油在敬神慶典中舉行儀式,而這些香氛來自於經萃取過、內含數種植物的集合並經過發酵處理,最終產生香氣的精油,不久之後這些香氛成為了舉行儀式與宗教慶典的必需品。一開始香水油被認為僅有身分高貴的人如法老、祭司等身分的人才可使用,隨著埃及平民能夠自己生產更多的香水油,法老便允許平民也能使用香水油,再過去,香水油作為一種香氛,早已在古埃及女性間流行許久。埃及香水以品質與美感聞名於世,也因為神秘的魅力和極高的價值,至今仍被世界敬重與廣泛討論。